Cazón en adobo: dados de cazón adobados durante varios días de manera tradicional, nos gusta que se note el adobo, pero que no sea muy fuerte, en su punto justo de aliño (para encargarlo tiene que ser con días de antelación para dejarlo macerando) P.V.P 10€ / Ración
Calamar en salsa
Calamar en salsa: tierno calamar, cortado en anillas, y cocinado con una rica salsa marinera que hará que no puedas dejar de mojar P.V.P 19€ / kg
Calamar relleno
Calamar relleno: calamar nacional, carnoso y tierno, relleno de jamón serrano, champiñones, las patitas del calamar, huevo duro… con una rica salsa para acompañar, no podemos decirte nada más, tienes que probarlo…sobran las palabras ¡este plato seguro que estará entre tus preferidos! P.V.P a consultar
Calamar en aceite
Calamar en aceite: nosotros trabajamos con calamar nacional, más tierno, carnoso y jugoso que los demás, cocinado a fuego muy lento en aceite de oliva virgen extra, con unas cabezas de ajos, laurel, granos de pimienta…. no necesita nada mas para deshacerse en la boca P.V.P a consultar
Bacalao con tomate y pimientos fritos
Bacalao con tomate y pimientos fritos: lomos de bacalao en su punto de sal, fritos con una fina capa, servidos con tomate casero, el de toda la vida, horas y horas al fuego hasta conseguir una textura cremosa, coronados con pimiento verde frito de nuestra tierra P.V.P 23,50€ / kg
Bacalao al vapor con cebolla caramelizada
Bacalao al vapor con cebolla caramelizada: lomos de bacalao en su punto de sal, cocinados al vapor, con una fina capa de cebolla caramelizada, cocinada a fuego lento para crear una cebolla melosa y jugosa, un plato con contrastes que estamos seguros te encantará P.V.P 23,50€ / kg
Bacalao con cama de espinacas y piñones y espuma de alioli
Bacalao con cama de espinacas y piñones y espuma de alioli: lomos de bacalao en su punto de sal, con una cama de espinacas salteadas con piñones, y espuma de alioli gratinada, un plato único para que cualquier día sea especial P.V.P 25€ / kg
Asados
Asados: cochinillo lechal, piernas de cordero, paletillas… vosotros decidís que os apetece y nosotros lo elaboramos en nuestro horno, tierno, jugoso, ¡como algo tan simple puede ser tan exquisito! P.V.P a consultar
Salchichas al vino
Salchichas al vino: cebolla, vino, laurel…con estos ingredientes no puede salir mal, si le añadimos salchichas frescas de primera, ¡tendremos un plato que gusta tanto a niños como a mayores! P.V.P 14€ / kg